はじめてのママリ🔰
夕方になると黄昏泣きする子いますよ🥺うちの子も夕方は大人と一緒で1日の疲れが出るのかぐずぐずしだすことが多いです。ママの抱っこがいいっていう甘えもあるのかな?
一概にとは言えないですがそういうこともあるかもです😌
はじめてのママリ🔰
夕方になると黄昏泣きする子いますよ🥺うちの子も夕方は大人と一緒で1日の疲れが出るのかぐずぐずしだすことが多いです。ママの抱っこがいいっていう甘えもあるのかな?
一概にとは言えないですがそういうこともあるかもです😌
「食べない」に関する質問
一歳2ヶ月になる息子がいます。 完全食に移行して、あげるものもそんなに気を使っているわけではないですが今日あったことがモヤモヤしたので吐き出させてください。 実母とフードコートでご飯を食べることになり、息子…
2人目妊活を始めました。妊娠中はサイトメガロウイルスに感染しないように注意が必要ということで、おむつを替えたらすぐ手洗い、子どもの残したものは食べないよう以前から心がけています。 子どもってよだれがついた手…
2歳児ワンオペ5日目 あと10日間ほどワンオペ 片付けしない事にイライラ、ご飯なかなか食べない事にイライラ、動画見たいとせがまれイライラで娘に強く当たってしまいます 2歳児相手に何してるんだと思いますよね みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント