お子さんがぷにるんずのぷにすたるをお持ちの方!個人差があるのは承知の…
お子さんがぷにるんずのぷにすたるをお持ちの方!
個人差があるのは承知の上なのですが、けっこう遊んでくれますか?
今日子どもにサンタさんに何が欲しいか聞いたら「ぷにるんずのおもちゃ!」との事で、調べるとぷにすたるでした。
サイトを見る限りたまごっちみたいな毎日?お世話するような感じのゲームかな?と思っているんですが、どれぐらい遊ぶかも未知数、また対象年齢が6歳以上に対して現在4歳(年少)。
旦那と遊ばない可能性や壊してしまう可能性も考慮して中古でもいいんでは?と話してます🤔
ちなみに去年はシルバニア買ったんですが、たまーに遊ぶぐらいです😂
- yh(4歳6ヶ月, 6歳)
ママリノ
1ヶ月持てばいいほうだと思います💦すぐ飽きました💦
はじめてのママリ🔰
小1の女の子の誕生日かクリスマスかで買ってあげました。しばらくはプニプニと世話してましたが、、直ぐに飽きてたと思います。。ただ、そのオモチャに限らず他のオモチャとかもその傾向が強いです😂
シルバニアのパン屋セットも旦那が色々探し回って購入してきたのに、今じゃなくなってます笑
子供にオモチャって必要かな!?すぐ飽きるじゃんね!!って思うことが多いです🤭
コメント