産婦人科・小児科 インフルではなく普通の風邪で現在39.6℃の息子。熱性痙攣持ちなので2回… インフルではなく普通の風邪で 現在39.6℃の息子。 熱性痙攣持ちなので2回目のダイアップは 15時に入れました。 その1時間後に解熱剤もいれてぐっすり 寝ました。 起きたら水分もとってアイスもたくさん食べて 少し元気になりましたが 今になってまた体温が高くなり39.6℃まで 上がっています。 水分は一応取れていますが これから寝る前にもう一度解熱剤いれるか 迷っています。 みなさんならいれますか? ずっと横になっていて起き上がる体力は なさそうです。 最終更新:12月1日 お気に入り 息子 アイス 体温 熱性痙攣 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント