妊娠7ヶ月で胎動が痛くて驚いて目が覚めました。4人目の妊婦で、胎動が激しいのが初めて。胎児がよく動くのでへその緒が心配。性別は女の子だがやんちゃそう。逆子になったり戻ったりしている。
七ヶ月ですが、胎動が痛くてびっくりして飛び起き、目が覚めました(:3_ヽ)_
4人目の妊婦ですが、ここまで激しい子は初めて…(笑)
逆子になったりもどったりと1日に2回はグルグルグルグルしてます(_・ω・)_バァン
動きやすい時期とは言え、へその緒が巻き付かないか心配です…
胎動が激しい子は産まれてきてからもよく動くのでしょうか(笑)
7割女の子と言われてるのに、やんちゃ姫だなぁ…(笑)
- ゆこ(7歳, 16歳, 19歳, 20歳)
コメント
みにや
こんばんは( 'Θ')ノ
4人目なんてすごい٩( *˙0˙*)۶
尊敬します!!
うちの息子は胎動が激し過ぎて本当に肋骨折れるんじゃないかと思ったくらいです。゚(゚´ω`゚)゚。
産まれてからすごく良く動きます笑
足の力がすごくて先生にも筋肉がすごいねーと驚かれます笑
きっとやんちゃ姫が産まれてきますね♡
首に巻き付かず元気に産まれてきますように(人´∀`o)
納豆大好き♪
こんばんは♪
うちの子も女の子でしたが胎動が激しくて何度も起こされました‼︎笑
第一子なので比較はできませんが、生まれる前からどんなジャジャ馬娘が出てくるか正直不安でした😭💦
生まれてきてからもよく動く子で何と言っても成長が早いです。。。首すわりは3ヶ月経たない位で4ヶ月で寝返りです😅そして足の力がとても強く、もうズリバイ通り越してハイハイしそうな勢いでビックリしています😆笑笑
検診で逆子だと言われたことは無かったですが、絶対中でグルグルしてたと思います。😄
促進剤を使いましたが分娩室でも中々降りて来ず結局最後は吸引し無事に生まれてきましたが、やはりクビにへその緒巻いてたみたいです😖💦
ゆこさんのお子さんもやんちゃな女の子かもしれませんね😉👍🏻
-
ゆこ
やはりへその緒が巻いてたんですね(:3_ヽ)_!!
へその緒はエコーでわからないのかなぁ。
じゃじゃ馬娘(笑)(笑)
うちもそうなるだろうなぁw- 6月25日
ゆこ
そうなんです、26週のくせに先生から太ももの太さを指摘されます(笑)(笑)
動きすぎて鍛えられているwww
やんちゃ姫よ〜、お腹の中だけはおしとやかに…(笑)