家だけじゃなくて実家でも添い寝で寝てくれれば楽なんだけどな〜寝てく…
家だけじゃなくて実家でも添い寝で寝てくれれば楽なんだけどな〜
寝てくれるかな〜場所が違うとなかなか難しいよな〜
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
場所が違うとうちの子たちも全然寝ません💦ストレスですが、、、、今日だけだしもういいや。と割り切るように心がけています🥲
娘さん寝てくれますように♪
家だけじゃなくて実家でも添い寝で寝てくれれば楽なんだけどな〜
寝てくれるかな〜場所が違うとなかなか難しいよな〜
はじめてのママリ🔰
場所が違うとうちの子たちも全然寝ません💦ストレスですが、、、、今日だけだしもういいや。と割り切るように心がけています🥲
娘さん寝てくれますように♪
「添い寝」に関する質問
今まで、抱っこ紐で寝かせて完全に寝てから布団においてましたが、そろそろ抱っこで寝かさずに添い寝してみようと思います! 以前やった時は、布団の上で掴まり立ちしたりハイハイしたり 全然寝なく、結局抱っこで寝かせ…
生後1日目の母子同室中です。 2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、 ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂 1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はな…
ベッドでの添い寝での転落予防対策について 今はリビングで床に直置きのマットレスで添い寝しています。 そろそろ寝室で寝かせたいので、クイーンのベッドで添い寝予定です。ベッド+マットレスで高さ40cm程あります。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのありますよね‥‥
寝る場所じゃないって感じなんでしょうか😔💭
添い寝で寝かしつけてみて無理だったらすぐ抱っこ紐に切り替えます!笑
ありがとうございます!