※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1日目の母子同室中です。2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも…

生後1日目の母子同室中です。
2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、
ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂
1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はなるべくできることしたら放置した方がいいのか、抱っこしてあげた方がいいのか、、
1人目が新生児の時から完璧に抱っこ寝で、2歳の今も添い寝で1人でパタリと寝ることがない子なのでどちらの方が1人で寝る力がつきますかね😂

コメント

ママリ

ほっといてました😂
家に帰ってからもほっとくことが多くて勝手に寝るようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりほっといた方が逞しくなりますかね😂笑
    できることしたらなるべくほっといてみます!

• 34分前
ぎんなんちゃん🐣🔰

多少泣いてるくらいならほっといてますが、私の息子は案外しぶといので、結局可哀想で抱っこしてます🤣🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しぶといと可哀想なってきますよね🤣
    1人目がしぶとめだったので2人目はしぶとくないでほしいのですが、、笑

• 31分前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も周りに2人目はほっといても寝るって言われますが、上の子の新生児期より、下の息子のが泣いてるイメージです🤣💦

• 30分前