子育て・グッズ 今まで、抱っこ紐で寝かせて完全に寝てから布団においてましたが、そろ… 今まで、抱っこ紐で寝かせて完全に寝てから布団においてましたが、そろそろ抱っこで寝かさずに添い寝してみようと思います! 以前やった時は、布団の上で掴まり立ちしたりハイハイしたり 全然寝なく、結局抱っこで寝かせてしまったんですけど、 みなさんどのくらい粘ってますか?😳 寝たふりして、放置してみようと思います。 抱っこ寝癖付いてしまっても嫌なので、、、 最終更新:37分前 お気に入り 抱っこ紐 布団 ハイハイ 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠たい時は寝ますし眠たくなければ寝ないので諦めます😂😂 昼寝は私が先に寝落ちしちゃって気付いたら子供も寝てたってことよくあります🫣 43分前 はじめてのママリ🔰 どのくらい粘りますか?🥹 37分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい粘りますか?🥹