家事・料理 インフルエンザになっちまった😭😭そりゃそうだよな、旦那がなって、子供… インフルエンザになっちまった😭😭 そりゃそうだよな、旦那がなって、子供たちもなって私だけかからんてことないよな、同じ部屋にいて3人も看病してたら移るわな、あははー😭😭 喉痛いー咳辛いー鼻水ーうわぁぁぁ😭😭 熱はお昼までは39.9あったけど、ご飯食べて寝たら36.8まで引きました☺️おかしいだろ!げんきすぎかっ! てことでのどごしのいい味噌煮込みうどん作りまーす✋ 皆さんの晩御飯なんですか?? 明日の夕飯の参考にさせてください! 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 熱 うどん ご飯 ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆずなつ 豚丼と豚汁です! 豚汁を多めに作ったので明日はそこにうどんをぶっ込んで豚汁うどんにします🤭 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ めちゃくちゃ美味しそう🤤 私もよく多めに作って翌日らくします!笑 36分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
めちゃくちゃ美味しそう🤤
私もよく多めに作って翌日らくします!笑