コメント
ママリ
幸せです!
出会った瞬間にこの人!と思いました💡
価値観違うので合わないなと思うこと多いですが、自分にない考えだからそれが新鮮だし、話し合えばやっていけますし☺️
はじめてのママリ🔰
出会ってすぐ結婚すると思いました!
基本幸せと思いますが、子供生まれて余裕なくなり夫婦2人の時よりは喧嘩は増えました😂
でも話し合いして仲良くやってます!
-
🫶🏻
コメントありがとうございます🦢
子供がいると母親父親になりますもんね🥺他の方も言うように話し合いするのが1番ですね🤔- 40分前
はじめてのママリ🔰
幸せです🩷
出会った時に結婚するんだろうなってビビっとありました😂
喧嘩することもあるけどなんだかんだ仲良くやっていってます!
-
🫶🏻
多少ぶつかった方がお互いの思ってることも分かり合える気がするので、喧嘩も悪いことじゃないですよね❤️🔥- 39分前
はじめてのママリ🔰
尽くして貰って、可愛い子供もいて幸せです。
会った瞬間に結婚するような予感があったんですが、未だにそんなに旦那のことLOVEではないんですよ😂
旦那に好き好き結婚して!!って猛プッシュされて結局結婚しちゃいました笑。
なんで直感的に結婚するだろうと思ったのか、どういうことなのか、自分でも未だに謎です…
-
🫶🏻
旦那様も何か感じてくださったんですかね?♡
でも愛されてるのも幸せですよね🥺🫶🏻
直感って大事って言うけど、その勘は本当に不思議ですよね...😮💨- 38分前
はじめてのママリ🔰
職場で出会い、結婚するとまでは思わなかったですが、何かある、と思った方と結婚しました🙂↕️
夫と付き合うまで同僚として4年の年数がありました(笑)
付き合って1年で結婚し、今は2人の子どもも生まれ、幸せです🫶
やはり育った環境も違うので、合わないところもありますが、とにかく器の大きな夫なので、お互いカバーし合いながら…うまくやってます😊
-
🫶🏻
4年の年月を経て惹かれあったんですね❤️🔥素敵です🥹🥹
この人と結婚するなぁと思える男性はは、皆様器が広いと思いたいです。笑
支え合いが大事ですよね♡- 34分前
さおり
私も出会った時から何かこの人と結婚する気がする!と思ってましたが、今出会って10年、結婚して8年ですが幸せです🍀
合わないなと思うこともお互いその場で感じた事を言うので、特に気にならないです!
-
🫶🏻
出会ってから10年の年月があったんですね🥺それでも最初の直感通り結婚されててすごい❤️🔥❤️🔥
やっぱり結婚するかも!の勘はあたるんですかね...笑
やって行きたいからこそ言い合ってお互い成長できますもんね🤔- 32分前
はじめてのママリ🔰
逆にこの人とりこんするかなと思って結婚してw
やっぱりりこんしましたw
逆に今はこの人となら大丈夫かなと思って
今のところ大丈夫です☺️
とっても幸せです!
そもそも不満なく生活させていただいてます🤣
私の性格がかなりわがままイライラしがちなのでありがたいです🙏
🫶🏻
出会った瞬間にこの人!って思ってお互い好きになって結婚まで...❤️🔥
素敵です🥺🫶🏻🫶🏻
自分にない考えが新鮮という言葉、覚えておきたいです!笑