彩都レディースクリニックで会陰切開は絶対されるんでしょうか?されない…
彩都レディースクリニックで会陰切開は絶対されるんでしょうか?されないことはありますか?
- はじめてのママリ🔰
彩都レディースクリニックで会陰切開は絶対されるんでしょうか?されないことはありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント