※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノギ
お仕事

在宅のコールセンターで働いてる方教えてください!現在アルバイトで働い…

在宅のコールセンターで働いてる方教えてください!!!

現在アルバイトで働いているのですが、月3~5万しか稼げず、転職を考えてます🥹

在宅のコールセンターがいいなぁと思っていたのですが、クレーマーなどにあってしまったら自分での対応なのでしょうか?

過去にコールセンターでの勤務は経験あります。
私自身はクレーマーに当たったことないですが、会社の決まりとして、クレーマーなどは速やかに挙手して上司に対応を代わってもらうマニュアルでした!

在宅コールセンターは全て自分ですよね🥹?
そこが心配で悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅コールセンターで働いてます!
私のとこはクレーマー等に当たったときは、チャット機能(LINEのようなもの)を使って上司に確認、もしくは社用iPhoneが支給されているのでそれを使って上司に連絡して判断を仰いでます!
で、上司に代わってもらうときはPCのシステムで上司に電話を転送できるので代わってもらいます🙋🏻‍♀️