※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那の不倫について怪しい箇所が何個もあります。ただ確たる証拠は掴め…

旦那の不倫について
怪しい箇所が何個もあります。ただ確たる証拠は掴めていません。旦那に聞いても頭の回転が早く口も上手いため、言いくるめられてしまい、結局疑うこっちが悪者になってしまいます。自分の馬鹿さに嫌気がさします。

これはもう探偵に依頼するしかないでしょうか?携帯もパスワード変更されているため見れません。

コメント

ままり

ご主人に聞いてしまうと、更に隠されてしまうと思うので
証拠が欲しい場合は馬鹿のふりをして油断させた方が集めやすいと思います。

探偵に依頼するのが手っ取り早いと思います。
カードの履歴もみられない状態でしょうか?

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます。

本当に秘密主義というか、何も証拠を残さないのでカードの履歴もみれないです。レシートもない、携帯も見れない。でもパンツに白いシミをつけて帰ってくることがあります。

車屋で働いているためドラレコや車にGPSなどもすぐばれそうで無理です。

• 45分前
  • ままり

ままり

帰宅時間も遅い感じですか?
    お子さんが小さいのでご自身での張り込みとか難しそうですね。
    ご実家とか頼れる人が近ければ、週末に帰省することにして張り込みをしてみるとかでしょうか…

• 24分前
  • ゆん

ゆん

帰宅時間も最近遅いです。繁忙期なので仕方ないのもありますが…。信じたいのに信じられなくて、常に心臓がバクバクしてます😢育児にも集中できず、情けないです。

警戒心が強いため、張り込みも難しそうです。なんかもう探偵しかないですよね。って言ってもお金もないし、このまま見て見ぬふりが最善なのか。わからなくなってしまいました。

• 11分前