※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

9週〜10週頃のエコーでR先生に性別依頼した方いますか?その後、性別はそ…

9週〜10週頃のエコーでR先生に性別依頼した方いますか?
その後、性別はそのままでしたか?変わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10週の頃子供2人とも男児っぽいと言われましたが、その後女子にかわりました!

• ままり

ままり

やっぱり10週くらいだと変わるんですね!😳
    ありがとうございます!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

10週頃のベビーナブで7割女児でしたが、13週股下エコーで男の子確定でした!

• ままり

ままり

13週で確定したんですね!!
    9週エコーできちんとナブは見えてないものの無理くり判定するなら女児寄り?と言われたので気になります🥺

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケマムレンタルしてたので、毎週判定お願いしてました🤣
    上2人が女の子だし素人目で見ても女の子のナブだったので3姉妹の気分でいたら男の子でビックリでした🤣10週前後だと覆る事多いと思います🤔

• 23分前
  • ままり

ままり

私もポケマムレンタルしよかなーと思い今日見てみたのですが、今は売り切れ?で借りれずです😭笑
    私ももう女の子な気しかしてないのですが、、😂まだわからないですよね!笑
    少しの希望は捨てずにいます🥺笑

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も借りたい時にいっぱいだったのでホームページ1日2回覗きに行って復活したタイミングでそっこー申し込みました🤣性別みたくてが大きな理由でしたが、可愛いし動いてると安心出来ていつでも好きな時に見れるのが本当に借りて良かったです🥹
    私も絶対3人目も女の子だな〜と思ってたので勘は簡単に外れます🤣どっちでもいいけど、一度きりの人生せっかくなら男の子も育ててみたいな〜と思いますよね🥹

• 7分前
  • ままり

ままり

私も明日から1日2回覗きにいきたいと思います🤣
    毎日エコーで見れるのは安心材料ですよね🥰
    ほんとに一度きりの人生ですし、我が子で男の子ってどんな子なんだろ〜と気になっちゃいます☺️
    三姉妹でもいいけど欲を言えば、、🥹って思っちゃいます笑

• 1分前