コメント

まあにゃん
絶対許せません!!!!

退会ユーザー
許しませんヽ(`Д´)ノ!!!!!!
-
あちゃん
許したくないけど、行くんですよね(꒪꒫꒪ )- 6月25日

xzxz
仕事の付き合いなら
構いません٩(๑òωó๑)۶
-
あちゃん
仕事の付き合いじゃなく、キャバクラが好きだから行ってるんです(꒪꒫꒪ )- 6月25日
-
xzxz
それは嫌ですね〜
まずキャバクラが好きって
意味がわからないです!
女好きかよってキレますね。- 6月25日
-
あちゃん
女好きなんですよね😓- 6月25日

らぶ
妊娠中に風俗
なら理由からして分からなくもないですが、
キャバクラは妊娠中関係ないですし、許せないですね!
-
あちゃん
ですよね( ・_・̥̥̥ )- 6月25日

でーる
妊娠しててもして無くてもキャバクラなら気にしません😀
さすがに風俗とかおっパブはなしですが…
-
あちゃん
キャバクラで前に浮気されたことあっても気にしないですか?( ・_・̥̥̥ )- 6月25日
-
でーる
浮気歴ありなら無しですね!
私は多分 反省の色が見えん!って怒ると思います。- 6月25日

とい
許しません( ˙-˙ )!
-
あちゃん
私も許したくないです( ・_・̥̥̥ )- 6月25日

ありんこ
さすがに臨月に入って行かれるのは嫌ですが、普段は全然平気です🤣
女の子に飲み物飲ませないとかケチくさい恥ずかしい飲み方だけはするな!って言ってあるので小遣いに余裕があったり、上司に連れてってもらうのなら全然アリです🙌
さすがにキャバ行くからお金くれなんて言われたら無理ですが…😂
-
あちゃん
自分のお金で週1ペースで行くんですよね( ・_・̥̥̥ )- 6月25日
-
ありんこ
旦那様週一でキャバクラ行けるお金を持ってるってすごいですね😳💦
さすがに自分のお金で行って尚且つ貯金とかもできてるなら文句は言えないですが、貯金に余裕がなかったらせめて2週間に1度にしてその分少し貯金にまわしてほしいなーって言いたくなりますね😂💦- 6月25日
-
あちゃん
貯金もしてるんですよね😣- 6月25日
-
ありんこ
す、すごいですね😂!
さすがに貯金もしてて自分の小遣いで行ってるなら文句は言えないですね…
変に一般人と不倫されるよりはキャバクラ行かれた方が全然いいと私は思ってしまいます😂
キャバクラではない他に趣味見つけて欲しいですね😫💦- 6月25日

みぃ
許せません!!
妊娠中でなくても許せません(笑)
付き合いかもしれないけど
結婚相手居る状況で
行ける神経がわかりません🌀
付き合いとか言っても
どうせ楽しんでしまうものなので
ペナルティです!!笑
-
あちゃん
ペナルティー与えたいです💧- 6月25日

(*・ω・)
別に行ってもいいですが、お小遣いで行かれてるんですか?(;・・)
-
あちゃん
お小遣いです!- 6月25日
-
(*・ω・)
なら、いいですかね(;・・)
- 6月25日

まー
1番上の子の妊娠していた時には、
かなりムカつきましたが、今では慣れればどうでも良くなりました😂
興味すらなくなりました!😂
-
あちゃん
全然慣れないんですよね💧- 6月25日

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
絶対許しません( 笑 )
行ったら鍵閉めるかな…( 笑 )
-
あちゃん
鍵閉めても行っちゃいます😓- 6月25日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
自分のお小遣いで週1ペースで家に妊婦置いて鍵閉めても行くって相当ヤバイ奴じゃないです?(^_^;)
それ、産まれてからも続ける気なんですかね?(^_^;)
もし何かあった時どうする気なんですかね。義両親には相談出来ないんですか?- 6月25日
-
あちゃん
なんかもう考え方が違うとゆーか。
なんて言えば、行かなくなるのかなって最近考えてます。- 6月25日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
私なら実家に帰りますって手紙書いて出て行きます…
毎週毎週耐えられないです。- 6月25日
-
あちゃん
私も実家帰ろうか、考えました😓- 6月25日

退会ユーザー
こんばんは!じぶんかやってたので仕事の付き合いなら許します!風俗は嫌ですが!
-
あちゃん
仕事の付き合いじゃないです💧- 6月25日

ぽよんぽよん
キャバクラは予算次第でカードさえ使わなきゃいいかなーと思います!
個人的にナンパより店に行ってもらった方が安心です(*´ノ∀`*)

退会ユーザー
絶対許しません。
半殺しですね(^^)♡

退会ユーザー
妊娠中じゃなくても行くのは許しません!
まあそれでも妊娠中に行ったら、
絶対子どもに父親がいないって子供に伝えた方がいいと思います。

ままま
リアルタイムで行ってます🤣めちゃめちゃ嫌ですね〜〜。
-
あちゃん
旦那さん今行ってるんですか?- 6月25日
-
ままま
行ってますよ〜。電話もラインもフルシカトされてます^_^居場所はわかるので、乗り込んでやりたい勢いです。
- 6月25日
-
あちゃん
私の旦那も今行ってます(´-ω-`)
どうしたら行かなくなるんですかね〜- 6月25日
-
ままま
私は一生いくと思います。それを覚悟で結婚しようと思ってます(T_T)バカな女です。笑
(来月入籍予定です)
あとは子どもが生まれたらもしかしたら変わるんじゃないかと願ってます。。- 6月25日
-
あちゃん
私も一生行くと分かって結婚したんですけどね(´-ω-`)なんか、最近はどーしたら行かなくなるかな〜って考えてるんですけど、答えが見つからなくて😓
子供が産まれたら変わるといいですね❤️- 6月25日
-
ままま
私も出来ることなら行って欲しくないです😿なんか苦しんでる奥様がいっぱいいて、本当に悲しい気持ちになります😔私たちのことなんだと思ってるんですかね。。。
なんであちゃんさんの旦那様はそんなにキャバがすきなんでしょうかね?- 6月25日
-
あちゃん
私たちのことなんだと思ってるのかってことが悲しいですよね( ・_・̥̥̥ )
私、旦那に必要とされてるのかなって感じです。
私の旦那も男友達も、だいたい周りの男はキャバクラ行けば、可愛い女の子にチヤホヤされながら飲むお酒は美味いし、楽しいって言います。私も男だったら行きたいと思います。でも結婚相手が悲しんでるとか、お腹に子供がいるのに行くとか、カスですね!私いつか離婚するのかなーって時々思います。- 6月25日
-
ままま
私もまだ結婚してないのに、もう同じこと考えてます!笑
私がそんなにお酒すきじゃないので、この世からお酒が消えたらいいのにって何度思ったことか(・_・;
キャバはお金にちょー余裕のある人や、独身男性が行って「夢を見る場所」です。きっと女の人にチヤホヤされて、でも俺は家で嫁が待ってるんだぜーいいだろーみたいな優越感がいいんでしょうね。男の人はそこにあるもの以上なものを求める変な生き物です。- 6月25日
-
あちゃん
男の考え理解不能です(´-ω-`)
でもぺぃ子さんの旦那さんになる方は、結婚したら変わるといいですね♡
そう信じてます!- 6月25日
-
ままま
本当に理解不能だし、理解したくもないってこのことですよね(*_*)
お互いこのことについては頑張りましょう😔子どもの幸せを一番に考えてあげないといけないですもんね。- 6月25日
-
あちゃん
この先長く一緒にいるのに、理解できないところがあるって悲しいですけど、やぱ所詮は他人だし、割り切るしかないですよね。いつかは、キャバクラ行けば行ったって別に気にしません!ってどんと構えてられる嫁になりましょ🙋
明日も旦那仕事なので今電話したら、キャバクラいるのに電話出て、周りで女の声がしてまたイライラしてきましたಠ_ಠ殴りたい。笑- 6月25日
-
ままま
結局まだ帰って来てません(笑)電話も繋がらないし、こうなるから行くのが嫌なんですよねwww
私の彼も14時からですが仕事です。殴りたいです。私も。
もうどうしたらいいものか、精神的に追い詰められそうです😙これから子どもが生まれてやっていけるかどうか。。。- 6月25日
-
あちゃん
まだ帰ってこないんですか?.°(ಗдಗ。)°.
妊娠初期って情緒不安定なのに、キャバクラに行ってまだ帰ってこないなんて辛すぎます😢
でも私の旦那も、結婚する前とかは平気で帰ってくるの遅くて朝の10時とかの時とか全然ありましたよ。
なんか、なんて言ったらいーか分からない気持ちになりますよねಠ_ಠ
でも今はそんな時間には帰って来なくなりましたけどね!
赤ちゃんの為にストレスためたくないのに、これじゃたまっていくだけですよね.°(ಗдಗ。)°.
私に沢山愚痴吐いて下さい!気持ちわかるんで、全然話し聞きますよ!♡- 6月25日
-
ままま
昨日ラインも電話もフルシカトされたまま、今電話しましたが結局出ず💧
あちゃんさんの所はとりあえず帰ってきてくれたので一安心ですね!
はい、妊娠発覚してからは遅くても3時とかで朝になったことないのですがついに朝まで帰ってきませんでした。😿
ありがとうございます(T_T)
私も最近めっちゃ情処不安定で彼に迷惑かけちゃって申し訳ないと思ってたので、どんどん自分と彼に差ができてしまって。
今連絡きて、携帯落としてちょっと離れた駅の警察にいると言ってきました。もう本当に呆れて涙が出てきます😿友だちや家族に相談すると心配されてしまうので、何も言えないしママリが本当に本当に私の中で救いです(T_T)- 6月25日
-
あちゃん
私も妊娠初期の時にキャバクラ行ったりしただけで、本当に頭おかしくなるかと思うくらい精神面でヤバかったので…今ぺぃ子さんが辛い気持ちが分かります( ・_・̥̥̥ )
呆れるし、本当嫌になりますよね。でもそれでも怒りじゃないところが、凄いなって本当に思います♡泣いたり、怒ったり、こうゆー時感情を相手に出しても何もいい事ないですからね.°(ಗдಗ。)°.- 6月25日
-
ままま
私も近くにすぐ会える友だちとかいないので、頭おかしくなります(笑)買い物しか外に出ないし、やばいと思って1人でベンチに佇んでたら余計になんか頭おかしくなりそうで本当に大変でした(笑)
もう散々怒って泣いてして疲れちゃいました🤣今なら殺人犯の気持ちがわかるかもとか、本当にどんどん落ちていってやばいです(笑)そうなりそうな前に一呼吸💧💧💧
なんかでもあちゃんさんがいま聞いてくれるだけで本当にスッと心が軽くなります。ありがとうございます。- 6月25日
-
あちゃん
私もその時期本当に辛かったですけど、今後期になってからは全然精神面が落ち着いてきたので、ぺぃ子さんも辛いのは今だけだ!って思って下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私本当に初期の頃荒れすぎて、旦那のことムカついたら、TVとか壊したり、発狂したり本当にヤバくてಠ_ಠ旦那のこと殺そうとしたこともありました。笑
でも今考えたら、そんな事して自分にも赤ちゃんにもプラスなことなんてなかったなって。
友達とか家族に話すと心配かけるから話せないって私も思ってましたけど、友達とか家族に話すことって大事だと思います♡あぁ、こうゆー意見もあるんだなって、思えると思います!自分だけで悩んでも、考える視野が狭くて、考えても考えてもマイナスになるだけだと思うので.°(ಗдಗ。)°.
でも1番は、ぺぃ子さんにとって今の旦那さんになる人と結婚するのが幸せになれるかどうかですよね!自分が幸せにならないと周りも幸せにできないってゆうし( ・_・̥̥̥ )だから、今の人と一緒にいることが自分にとっての幸せなら、それでいいと思います😊💓- 6月25日
-
ままま
本当にその言葉に救われます(T_T)私もです〜食器投げつけたり、本当に考えられないくらい暴れてしまいました。1日だけですが。勢いに任せて、婚姻届も破いてしまって😅
自分に都合のいい情報だけ取り入れて後はとりあえず聞いて流せばいいですもんね。祖母がすごく大らかな人間なので、私もすごく大好きでもう少ししたら話してみようかなぁと思います。
そうですよね。そこに自信持って頑張らなきゃいけないですよね。😢最近本当にいいことなかったのでマイナスに考えてしまっているので、考え方少しでも変えていけたらいいなぁって思います🤕🤕- 6月25日
-
あちゃん
なるべくストレスためないで下さいね♡なんかあったらいつでも言ってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
私もストレスためないように頑張ります(૭ ᐕ)૭- 6月25日
-
ままま
ありがとうございます😭💓
なるべくなるべくストレス溜めないように、うまいこと結婚生活送れるように頑張りたいと思います!笑
頑張りましょう(*゚▽゚*)- 6月25日

りんご🍎
仕事の付き合いとかなら許すしかないですよね💦
好き好んで自ら率先していくのは死刑ですね!!

はちこ
うちもキャバなうだと思います😊笑
仕事の付き合いで行ってるので大丈夫です😊
流石に自分が行きたくて行ってるなら嫌ですけど付き合いでなら仕方ないと思ってます☆
今日なんて飲みの開始時間が遅いから車で寝て朝帰ってくるらしいです(笑)
-
あちゃん
旦那さんとの信頼が深いんですね♡- 6月25日

まりまま
リアルに私なら、私が嫁としてココにいるけど、キャバクラに行くメリットは何??と(・ω・)ノ何探しに行ってるの?と(・ω・)ノいつまで独身気分でいたいの?と(・ω・)ノ涙汗

ツムツム
いや〜無理ですね
即締め出し&シカトします
最悪離婚です😔

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
無理です😭
行って分からないようなら、離婚します!
私がキャバで働いてる時の客が旦那なので、自分の時と重ねてしまい…余計に無理です😭
-
あちゃん
離婚ってそんな簡単にできなくないですか?( ・_・̥̥̥ )- 6月25日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
うちの場合は女癖悪くて前科持ちなので 私のタイミングでいつでも大丈夫です😊
信用全く無いし、キャバなんてうちの旦那の場合目的一つなので😭離婚します!- 6月25日
-
あちゃん
お子さん小さいのと、妊娠中なのに離婚するの勇気いりませんか?( ・_・̥̥̥ )- 6月25日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
勇気はいりますが、女癖とお金関係は治らないし、正直私1人でも子供2人養っていけるし、うちの場合は、経済的DVでもあるので、離婚した方が今よりはいい生活ができます😊
今旦那といるのは、全く父親の自覚が無かった旦那に少し父親らしさが見えてきたからですが、それが無ければとっくに離婚してます😊- 6月25日
-
あちゃん
私も、私1人で子供を養っていける自信を持ちたいと思います୧( "̮ )୨✧ᐦ̤
少しでも父親らしさを見せてくれて良かったですね♡!- 6月25日

ナミママ∧('Θ')∧
私は許せるとゆーか諦めてます🤦♀️

退会ユーザー
妊娠中でもそうでなくても許せますね 多分🤔
自らは絶対に行かないので言えることなんですが...(笑)

退会ユーザー
行けなくなるぐらい
お小遣い減らしますね🤣
そして自分のへそくりにしますね🤐💓

咲。
許せる方が結構いてびっくりしてしまいましたが私は許せないです(´・ω・`)
仕事の付き合いでならまだ許すけど友達ととか自らってなったら見ててやるから私も連れてけやってキレそうですw

うるるん
許せませんよ!!
「こっちが大変な思いしてるのに、お前だけ楽しい事するのか!!」と怒鳴りたくなります。
浮気するよりましとか言うけど、妊娠中に浮気するなんて人として最低だから!
てか、キャバ行くお金あるなら、子供に良いもの買ってやれ!って感じですよね。キャバなんて無駄すぎ!
-
あちゃん
それが普通の人の考えですよね!
普通じゃないんで価値観が違うんですよねಠ_ಠ- 6月25日
-
うるるん
えっ?他の方のコメント全部見てないけど、行って当たり前って感じなの?
申し訳なさそうとかないの。- 6月25日
あちゃん
行かれるの嫌って言っても行くんですよね(꒪꒫꒪ )
どうしたらいんですかね?
まあにゃん
じゃあ私もホスト行くねってゆうのはどうですかね?
行けば?ってゆわれちゃいますか?
あちゃん
お腹がおっきい今、絶対行かないって分かってると思うので流される気がします💧
まあにゃん
あーそれはむかつきますね。
行くなら行くでこっちも考えてるからねとかはどうですか?
あちゃん
そうですね。
帰ってきたら言ってみます。
まあにゃんさんの旦那さんは行かないですか?
まあにゃん
何を?って聞かれても決まってなかったりしたら言うわけないじゃんと言った方がいいです!
私の旦那は
お金使って女の所にわざわざ行くぐらいならTwitterやチャットで女誘えばタダで会えるしヤれるから行かないとかよく言われます。
あちゃん
なんかもう喧嘩するのも怠くて…キャバクラ好きな人を選んだ私がいけないのかなとか思ってきました😥
その発言も嫌ですね( ・_・̥̥̥ )
まあにゃん
そんなにキャバクラ好きなんですか?
嫌ですよね。
女からして女をなんだと思ってんだってかんじです…
あちゃん
男でキャバクラ好きじゃない人はいないってよく言ってますよ!でも、露出多くて可愛い子にチヤホヤされたら楽しいでしょうね😂
私は必要ないんじゃないかと思います😅それを考えると悲しいですね。
まあにゃん
もし、喧嘩にならないなら
キャバクラ行くほど女にチヤホヤされたいの?女が居ないと生きられないの?お金欲しくて寄ってくるだけなのに勘違いも程々にしな。だったらキャバクラの子と結婚すればよかったのに。男と毎日絡まれて嫌になるから。
って私は殴られるので言えないですけど言いたいです(笑)
思います。私は家政婦ですか?って思います。笑
あちゃん
それ良い発言ですね♡笑
限界がきたら言ってみます😂
でも養ってもらってるので、家のことはしっかりやりたいと思ってます😣
まあにゃん
採用されてよかったです💗笑
限界きたら是非使ってください!!!
お金は渡してくれるのですね!
私はお金すら貰えないのでそう思ってしまいます…
あちゃん
お金くれないと生活できなくないですか?( ・_・̥̥̥ )どうやって生活してるんですか?😢
まあにゃん
できないです(´・ ・`)
メルカリなどでものを売ったり実母や実父に援助してもらってます!
あちゃん
それ酷すぎますよね….°(ಗдಗ。)°.
でもメルカリとかで売ったりして生活してるなんて偉すぎます😢💓
まあにゃん
そうやってやっていかないと何言われるかってかんじです😵😵😵