その他の疑問 娘入院中。肩こりやら、疲れで血圧が上がり気味。お子さん入院中の皆様… 娘入院中。 肩こりやら、疲れで血圧が上がり気味。 お子さん入院中の皆様、何か運動したりしてますか? 怒ってしまうし、ベッド硬いし、授乳で肩凝るし血圧上がる要素しかない…です。 最終更新:31分前 お気に入り 1 授乳 運動 ベッド マルちゃん(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私は子供の床マット?みたいなの借りて毎日ストレッチしてました! 43分前 マルちゃん なるほど!ありがとうございます。 言ったらレンタル出来るんでしょうかね…。聞いてみます! 個室だから、楽ですが、肩がバキバキです…。 34分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
なるほど!ありがとうございます。
言ったらレンタル出来るんでしょうかね…。聞いてみます!
個室だから、楽ですが、肩がバキバキです…。