ママリ
私は豚こましか買わないので基本なんでも作っちゃいます🤣
豚こまでもつぎはぎして野菜の肉巻きもできちゃいます🤭
生姜焼きとかは小麦粉まぶして焼いたり、プルコギにするときは少しだけキウイやパイナップルをすりおろして入れるとめちゃくちゃ柔らかくなります✨
はじめてじゃないママリ🔰
片栗粉まぶして適当に丸めて豚唐揚げとか、
今の時期ならサツマイモと甘辛に煮たりとか、
簡単に豚丼とか、
しぐれ煮も、
少し前に白菜とのミルフィーユ鍋も豚こまで作りました!
ママリ
私は豚こましか買わないので基本なんでも作っちゃいます🤣
豚こまでもつぎはぎして野菜の肉巻きもできちゃいます🤭
生姜焼きとかは小麦粉まぶして焼いたり、プルコギにするときは少しだけキウイやパイナップルをすりおろして入れるとめちゃくちゃ柔らかくなります✨
はじめてじゃないママリ🔰
片栗粉まぶして適当に丸めて豚唐揚げとか、
今の時期ならサツマイモと甘辛に煮たりとか、
簡単に豚丼とか、
しぐれ煮も、
少し前に白菜とのミルフィーユ鍋も豚こまで作りました!
「野菜」に関する質問
粉薬が好きな1歳児さんいますか? うちの子がそうなんですが。。 お薬飲ませやすくて助かるんですが 味覚になにかあるのかと少し心配です。 ご飯の好みは普通だと思います (野菜きらい、甘い物好き、お米好き) 粉薬を…
1歳0ヶ月ここ二日ほどいきなり離乳食食べなくなりました 軟飯を嫌がったのでお粥に戻してしばらくあげたけどまた嫌がってます 普通のご飯にしても3口ぐらいで終わり タンパク質もほぼ取れず、野菜も 栄養や血糖値がやばそ…
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント