お金・保険 30代前半夫婦で貯金1600万円は多いですか?💰️私が出産に伴い退職したので… 30代前半夫婦で貯金1600万円は多いですか?💰️ 私が出産に伴い退職したので、世帯年収は世の中の平均年収よりやや低いです🥲 最終更新:8分前 お気に入り 2 貯金 出産 年収 夫婦 退職 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然しっかりあると思います😊 44分前 はじめてのママリ🔰 ホントですか! 普通預金に預けてるだけなんですけどもっと良い方法はあるでしょうか? 33分前 はじめてのママリ🔰 私も詳しい方ではないですが、そう言うのはやっぱり投資とかに回すのが良いのかなと思います。 しっかりとした勉強が必要ですけどね💦 32分前 はじめてのママリ🔰 投資ってよくわからないですよね💧 ありがとうございます🙇 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!
普通預金に預けてるだけなんですけどもっと良い方法はあるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も詳しい方ではないですが、そう言うのはやっぱり投資とかに回すのが良いのかなと思います。
しっかりとした勉強が必要ですけどね💦
はじめてのママリ🔰
投資ってよくわからないですよね💧
ありがとうございます🙇