※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜の営みにおける好きな体位やプレイについて教えてください。最近飽きてきたので参考にしたいです。

苦手な人はスルーして下さい!
夜の営みで好きな体位とか、好きなプレイとかありますかー??
ちょっと最近飽きてきました笑
参考までに!

コメント

ラティ

寝バックが好きです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!私もです🙋🏻‍♀️✋✋✋♡

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

密着するの好きです!遊びじゃなくて本当に好きな相手としかしたくないので、この人でよかった〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!くっついてると、ホッとしたり安心したりしますよね!裸同士だと普通にハグしたりするより安心するのはなぜだろう🤔笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人肌恋しい、なんて言葉ありますけど、ほんとなぜかホッとしますよね🤔笑
    これから冬ですし距離近めでラブラブしたい季節ですね☺️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいいことを思いつきました。笑 わざとくっついて、「どうしたの?」って夫に聞かれたら、「冬だから距離近めでいこう」っていいます。笑 勝手にいただきました。ありがとうございます。笑🤣🤣🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっすてき🥰まったりタイムにそれで行きましょう( •̀ω•́ )✧笑
    我が家も寒い夜に採用させていただきます!笑笑

• 12月1日

自分から動く方が相手が燃えてくれるようなので、対面で頑張って動きます😂😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!素晴らしいです!!⭐️対面ちょっと恥ずいですけど、相手が興奮してくれると嬉しいですよね!

• 12月1日

退会ユーザー

めちゃくちゃ恥ずかしいし、すっごい疲れますね😂男の人毎回腰いかれないのかなってはと思いました。笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね笑!わたしは結構早い段階でギブします笑 旦那もギブしてます笑🤣🤣🤣 だから対面はあまり長くは続かないです🤣

• 12月1日
まる

対面座位が好きです☺️
臨月なので激しいのできないんですが、騎乗位も好きです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!対面座位でぎゅってするの好きです笑 騎乗位も好きなんですけど、うまくできてるかはいまだにわからず、、、笑
    臨月妊婦さんなんですね!体調に気をつけて、お身体大事に過ごしてください☺️

• 12月1日