数年前に友達に腹立つ件があって、そこから連絡を絶っていたんですが最…
数年前に友達に腹立つ件があって、そこから連絡を絶っていたんですが
最近相手から連絡がありました。
もうほとぼりは冷めてますが会った時に一言は言ってやりたい気持ちと、このまま疎遠でいたい気持ちと半々です。
みなさんならどうしますか??
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
みんてぃ
まだ言ってやりたい気持ちがあるなら、会わないほうがお互いのためな気がします。
あぴ
会わないです!
子育てしてから人と会う時間は限られてるので無駄にしたくないです😂
-
ママリ
限られてるのは確かに!!他に会いたい人に時間使う方が有効ですね😳
考え方に目から鱗です✨- 54分前
はじめてのママリ🔰
まだ何か言い足りないなら会わない方がいいのかなとも思うし、逆にお互い言いたいこといってスッキリもいいかも🤔
-
ママリ
それなんです…言ってスッキリしてリセット出来ないかな?って思ってしまって💦
大人になってからの付き合いの方が難しくて悩みます😭- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
案外会ったらなんであの時あんなに怒ってたのか🤔と冷静になる可能性もありますし🤔
会ってまたモヤモヤするのも嫌だしで悩みますね!私なら言いたい放題言って、あちらも言い分あるなら聞いて。それでも仲良くできそうなら、前みたいに頻繁には会わないけどたまに連絡して遊ぶくらいはありなのかなと- 49分前
はじめてのママリ
私も同じような関係の人がいます。
私はもう疎遠を選びました。
一度ダメになるとやり直せないタイプです😂😂
-
ママリ
疎遠を選ぶ方が心の平和は保たれる気がします💦
私はほとぼり冷めたら良いんじゃないかな?って思ってきちゃうタイプで💦
でもそう言う子って繰り返すのかなーとも思って悩ましいです🫠- 51分前
はじめてのママリ🔰
わざわざ嫌いな人のために
時間作らないです!
そのまま疎遠でいいって思います😓
ママリ
確かにその通りですね😭!
仲良かった子だったので、また仲良くなれるかなーとも思っちゃいました💦