実妹が今妊娠5ヶ月なんですけど子宮頸管8センチあるって言ってて、8セ…
実妹が今妊娠5ヶ月なんですけど子宮頸管8センチあるって言ってて、8センチってそんな長いことありますか?
- め(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
3人産んでて私もそのくらいでした😂なので張り気味で短くなって5〜6cmとかだったので入院にならずに済んだのかなと思います。笑
実妹が今妊娠5ヶ月なんですけど子宮頸管8センチあるって言ってて、8センチってそんな長いことありますか?
ままり
3人産んでて私もそのくらいでした😂なので張り気味で短くなって5〜6cmとかだったので入院にならずに済んだのかなと思います。笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今2人目妊娠中で妊娠5ヶ月になりました。 9月にら妊娠発覚して少ししてからつわりが酷く 仕事ができる状態ではなく仕事もお休みをしてます。現在も病院から出血もしていて切迫流産で危ないので家で絶対安静で横になってて…
[武蔵小杉近辺の戌の日参り] 神奈川県 武蔵小杉周辺でおすすめの神社はありますか? 来月、妊娠5ヶ月を迎え、戌の日参りを予定しています。 東京の水天宮など考えていたのですが、まだつわりもあり近所にしようと思ってい…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
私は上の子のときから短すぎて入院や手術になってるので8センチって長さありえる?!てなりました😂せめて長くて5センチじゃないの?て思ったのでありえるんですね!!