公園で子供と過ごしている際に、まぶしさでくしゃみをしたら尿漏れしてしまいました。他人には気づかれない程度ですが、自分は不快に感じています。これは私だけの経験でしょうか。
あー最悪です😇😂
今子供達を連れて公園に来ていますが、まぶしくてくしゃみをした拍子に盛大に尿漏れ😇😇
他人にバレないレベルですけど、自分はめちゃ気持ち悪いです😇
これは私だけですか?笑
あるあるですか?笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはないです!!
妊娠中ですか?妊娠中ならよく尿もれはありました!
ままり
あります!私は最近めっちゃ多くて 風邪引いて咳が出る度に尿漏れして... ナプキン必須でした。🥲
-
ママリ
尿漏れパッドすべきですかねぇ🥹
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私も二人目生まれてたから尿漏れやばいです!!💦
-
ママリ
仲間ですね🥹
いつもくしゃみの時は尿漏れしないように意識しますが、今日は油断しました笑- 12月1日
さちコロ
私も尿漏れありますが気持ち悪いですよね💦
あと、トイレも我慢あまりできなくなりました😭
-
ママリ
今日は思いのほか量が多くてとっても気持ち悪かったです😂
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私今まで妊娠中しかなくて、油断してたんですがこの前くしゃみで尿漏れしました🤣🤣🥲
ショック!!!って感じでした笑
-
ママリ
わかります、ショックですよね😂
うそだろ?!こんなに漏れる?!って事実を受け止められません笑- 12月1日
ママリ
3人目産んでからやばいです!🤣
トランポリンなんて、本当気をつけてください!笑 上の子たちと行って、たまたま生理前だったので、ナプキンつけてましたが、ナプキンつけててよかったって本気で思いました🤣笑
-
ママリ
結構ガチなトランポリンよくやりに行きますが、毎回しっかりナプキンつけてます🤣🤣
- 12月1日
退会ユーザー
わかります😩色の薄いボトムス履くの恐怖です👯
-
ママリ
今日は黒いズボンでセーフでした🤣🤣
- 12月1日
ままま
インフル明けで咳やばいんですけど、もっとやばいのが尿漏れです😂😂😂
2人目産んでからお守り代わりにポイズ付けてるんですけど、
このおむついつ変えた状態にポイズがなるぐらい咳のたびに漏れます😂😂😂BBAになったなあと、、えーん( ;∀;)
ママリ
今は妊娠してません🤣