※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんいつ旦那さんと行為してますか?うち旦那が休日の朝したがることが…

皆さんいつ旦那さんと行為してますか?

うち旦那が休日の朝したがることが多くて、リビングで子供達にYouTube見せてしよって毎回誘われるんです。
まずそれはどう思いますか?

先日下の子がYouTube見飽きたのか寝室にママーママーと来てしまって(マンションなのですぐ来れる距離です)

あっちが絶頂の時だったからだとは思うんですが鍵閉めといてこのまましようとか言って来て正直引いてしまいました…

夜しようとして音か何かで子どもが起きちゃって中断とかもたまにあって
落ち着いてできることってなくないですか…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

起きてる時にするのはちょっと、、、😱
それは引きます、、

たしかに、落ち着いてできること
なかなかないですね😂
夜、寝てる間なら鍵閉めてしちゃうかもです😂
うちは鍵ないのでベビーモニターで見張りながらやってます笑笑笑

🍋🍋🍋

子どもの起きている朝は
さすがにちょっと躊躇してしまいますね…😅

年に何回かデートがてらホテルへ行っていましたが、自然と行く機会が無くなってしまい…
夜間、子どもに目撃されてから怖くてもうずっとしてないです!笑

家だと落ち着いてできないですよね〜
わたしもみなさんいつ致してるのか聞きたいです🙂‍↕️🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

子どもが寝てからです。
起きてる時に誘われたら
断固断ります💦
呼びかけに答えず続行とか
起きてる時にするとか
普通に虐待では‥‥?💦💦

しりり

うちは夜間が多いです。寝かしつけてすぐだと起きる可能性があるので、深い眠りに入ったあたり(深夜帯)に隣の部屋に行ってこそこそとしてます🤭