えび、かに、ナッツのアレルギーチェックいつ頃やりましたか?1歳過ぎた…
えび、かに、ナッツのアレルギーチェックいつ頃やりましたか?
1歳過ぎたしやろうかなと思いつつ、そんなに食べる機会もないからめんどうだな〜と葛藤しています😂
パクパでやろうかなぁと思っていますが、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ままり
病院でアレルギー検査してからやりました😊
ママリ
えび、かには1歳2ヶ月で、ナッツはまだです!
えび、かに、ナッツのアレルギーチェックいつ頃やりましたか?
1歳過ぎたしやろうかなと思いつつ、そんなに食べる機会もないからめんどうだな〜と葛藤しています😂
パクパでやろうかなぁと思っていますが、、、
ままり
病院でアレルギー検査してからやりました😊
ママリ
えび、かには1歳2ヶ月で、ナッツはまだです!
「1歳」に関する質問
小学校低学年、放課後に友だちの家に遊びに行くことについて 2年生の娘ですが、先週辺りから放課後友だちと遊ぶ約束をするようになりました。 遊びに行かせて頂くお家は一応連絡先は知っている方だったので、「子どもが…
3歳、1歳の息子クリスマスプレゼント何にしよう😕 おもちゃは沢山あります、もうありすぎていらないくらいです。笑 夫ももうありすぎて買わなくていんじゃないと言います🙃 何も無いのも可哀想かなと思ったり 長男は絵本が…
ちょっとした疑問です批判はお控えいただきたいです 3歳ちょうどの娘ですが1歳頃?から寝起きの勢いよく目を開ける一瞬だけパチっと二重になります。 1歳頃からずっと続いてるけど普段は一重です。 ここから二重になる可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント