コメント
はじめてのママリ🔰
書類上必要なものがない限り連絡ないと思います。それは、総務とかのやりとりかと思います。
何でやめたか聞かれたら、離婚して心機一転!新しくスタートを切りたいからでいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
書類上必要なものがない限り連絡ないと思います。それは、総務とかのやりとりかと思います。
何でやめたか聞かれたら、離婚して心機一転!新しくスタートを切りたいからでいいんじゃないですか?
「パート」に関する質問
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
9・10年前に働いていた職場に、 再来月からパートとして また働くことになりました。 面接と もう一つの園の見学は スーツで行ったのですが、 働くに当たって書類を 取りに行くのですが、 スーツで取りに行った方がいい…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 これくらいの時期毎日何して過ごしてましたか?? おもちゃにも興味を示さなさないので、寝るミルク抱っこ以外にすることがなく、1日がめちゃくちゃ長く感じます🥹 赤ちゃんが寝てる時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚が理由で採用されないとかないですよね?笑
はじめてのママリ🔰
夫婦円満を謳う神社の巫女さんのパートとかなら落ちるかもしれませんが、夫婦円満をアピールする会社じゃない限り、大丈夫だと思います。
パートの採用担当もしたりしますが、物怖じせずハキハキ明るく答える方なら、条件に不都合がなければ採用すると思います😃
はじめてのママリ🔰
採用担当されるのですか?
じゃあ、ちょっとききたいことがあるのですが、、
はじめてのママリ🔰
どちらかというと応援してあげたいし、生活かかってるから変な働き方はしないかなと期待する部分があると思いますよ。
もしくは、離婚して私メンタルやられちゃってますぅ🥹ってみえちゃうと、不採用にしちゃうかもしれません。
はじめてのママリ🔰
離婚してシングルマザーなんですが来年3月に再婚するのですが、、書類上は3月までは今の苗字のままで呼び方だけば再婚する新しい苗字で呼んでもらうとかできるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは会社によりけりですが、可能かと思います。
が、それは採用決まってからお願いすればいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊