n.s
手荒れがひど過ぎて(多分食器洗剤が手に合わない)ゴム手袋をして、洗い物をする様になりました。
私はSeriaの天然ゴムのゴム手袋を使ってます!
初めは、着けたあとゴム臭いですが、使ってるとマシになります。
また、気になる様なら薄手のビニール手袋をしてからゴム手袋使うと良いですよ。
n.s
手荒れがひど過ぎて(多分食器洗剤が手に合わない)ゴム手袋をして、洗い物をする様になりました。
私はSeriaの天然ゴムのゴム手袋を使ってます!
初めは、着けたあとゴム臭いですが、使ってるとマシになります。
また、気になる様なら薄手のビニール手袋をしてからゴム手袋使うと良いですよ。
「掃除」に関する質問
夫が自分の飲み会やパチンコには確認なく自由に行くのに、私が趣味の外出をしたいと言ったら即無理と言われます 子どもは5歳と2歳です 家の事できないからと言われ専業主婦になりましたがカツカツで節約しながらです 家…
異常に人に会いたくなくてしんどいです。 ここまでくると病気だと思いますか?😭 ・子供の送迎も毎回嫌でソワソワしすぎて1時間前からお腹が痛くなる ・近所付き合いが嫌すぎて庭も出れなくて掃き掃除も人が出ないかソワ…
あー朝から疲れた😭 💩大漏れでそのおしりで色んなとこ座ってたの気づかず 何もかも朝から洗濯して、オキシ漬けして、脱水かけてを3回くらいして、掃除して🧹 2人に朝ごはん、お昼ご飯たべさせて〜ってしてたら やっと座れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント