はじめてのママリ
インジェニュイティ持ってますがそのうち落っこちそうになるので危なくてやめました💦足裏もしっかりついたほうがいいですしね🥲
8歳の子もダイニングチェアは姿勢が崩れてダメだったので高さ調整できるキッズチェア使ってます😃
はじめてのママリ
インジェニュイティ持ってますがそのうち落っこちそうになるので危なくてやめました💦足裏もしっかりついたほうがいいですしね🥲
8歳の子もダイニングチェアは姿勢が崩れてダメだったので高さ調整できるキッズチェア使ってます😃
「1歳」に関する質問
0歳〜1歳未満のお子様でインフルエンザの予防接種をした方 熱などの副作用は出ましたか?? 今日、9ヶ月の息子のインフル予防接種しました。 打ったら熱が出ることが多いのか? 稀に、、なのか? 気になってます🥺(心構え…
おたふくかぜって今そんなに流行ってないですよね?? 1歳になったのでワクチン打ちに行こうかと思うのですが今病院行ってインフルやらなんやらうつったら嫌だなと。。 春先でもいいのかなぁ🥲
13歳年上の男性とご飯に行く際、お会計をどうしたらいいか迷ってしまいます。 付き合うまではいってませんが、近い未来そうなるといいな。と言って頂いてます。 週末に会う予定をしています。 食べたいものを聞かれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント