はじめてのママリ🔰
時間足りてないことがほとんどですが何も言われてませんよ〜!😌自治体によるのかもですが💧
はじめてのママリ🔰
うちの所は就労証明出す時に3ヶ月分のうち1ヶ月だけ超えてれば大丈夫でした🙆♀️
mii
私はだいたい足りてないことのが多いですが何か言われたことないです☺️
kf
みなさんコメントありがとうございます!
足りてないこと多くてもなんとかなりそうでほっとしました😂
念のため自治体へも確認してみようと思います!
まとめての返信失礼します🙇
はじめてのママリ🔰
時間足りてないことがほとんどですが何も言われてませんよ〜!😌自治体によるのかもですが💧
はじめてのママリ🔰
うちの所は就労証明出す時に3ヶ月分のうち1ヶ月だけ超えてれば大丈夫でした🙆♀️
mii
私はだいたい足りてないことのが多いですが何か言われたことないです☺️
kf
みなさんコメントありがとうございます!
足りてないこと多くてもなんとかなりそうでほっとしました😂
念のため自治体へも確認してみようと思います!
まとめての返信失礼します🙇
「パート」に関する質問
今パートで働いているのですが、4月から別の会社で正社員として働く予定(内定をもらっている状態)です。 3月末で今の職場は辞めようと思っているのですが、退職を申し出るタイミングについて悩んでいます。 会社の規定で…
誰にも言えないことを書かせてください。 パート先の社員と秘密で付き合ってます。今は別の部署で仕事をしてますが、彼の部署に昔私をいじめていた人がいます。 その人と彼が楽しく話したりしてるのがなんだか許せません…
来年4月から長女が小学一年生です。 下の子は年小さんになります。 みなさん働き方ってどうしてますか?(T-T) 主人も4月から正社員になり(色々ありまして現在パート) 子供の送迎や家事育児、体調不良時の欠勤は 母の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント