コメント
晴日ママ
私なら使わないですねー!
大きくても窒息の可能位あるので💦
新生児思ってるより動きます🍀*゜
晴日ママ
私なら使わないですねー!
大きくても窒息の可能位あるので💦
新生児思ってるより動きます🍀*゜
「新生児」に関する質問
会社の先輩のお客さんから着なくなった子供服を大量を頂きました。 新生児〜100サイズまでと幅広くあります。 好みのデザインもあれば、着ないよな…という服もあって着ない服をどうしようか悩みます… おおきい袋に入れる…
生後1ヶ月で夜通し寝た方、、 上の子が生後1ヶ月で夜通し寝たのですが新生児期によく寝てる子だったから寝たのか急に寝だしたのか忘れました🥹 生後1ヶ月にて夜通し寝れるようになった子は基本的に新生児期によく寝る子…
里帰り出産を終えて家に帰るのが 今からすっっごく嫌だ!! 今日、退院で1月中旬あたりに帰る予定やけどさ もう今から嫌すぎて嫌すぎて…。 旦那が今が1番仕事が忙しい時期やから ワンオペ確定やし 幼稚園時間やからお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、新生児でも使えると思いますという言い方だったので気になって買いませんでした💦
ちなみにスリーパー自体は使ってましたか?
晴日ママ
赤ちゃんのうちは使ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😶🙌
私もスリーパーは全く考えてなかったのですが、それぞれのやり方があるので難しいですね💦
ありがとうございます🙇♀️