mipy
高温期が、36.7台以上から36.4台以下になります。下1桁までは覚えてないのですみません💦
mipy
高温期が、36.7台以上から36.4台以下になります。下1桁までは覚えてないのですみません💦
「基礎体温」に関する質問
何度か質問させてもらってます。基礎体温うつります。 基礎体温に詳しい方教えてください! この今日の基礎体温の下りって外気とかなにかしらの影響受けてのやつですかね?気にしなくても大丈夫ですか? 全然分からなくて…
妊活中です。 排卵検査薬が陽性→陰性になったってことは 排卵しているということで合ってますか? 無排卵でも、陰性になりますか? 基礎体温が3日ほど上がらなくて高温期に入らず、排卵検査薬は陰性でした。 教えてくだ…
排卵日3日前の性行為のみで妊娠した方いますか?! 昨日タイミングとろうと思っていたのに寝落ちしてしまい、基礎体温高温期+排卵検査薬陽性でした🥲 朝からしよう!!と言ったのですが、子供が起きていたので無理だと🫠 3…
妊活人気の質問ランキング
コメント