※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかれ
ココロ・悩み

はぁ、ダメ親ですね😞朝起きが悪い年長の息子に毎日強く当たってしまいま…

はぁ、ダメ親ですね😞朝起きが悪い年長の息子に毎日強く当たってしまいます。早く食べて、着替えて、さっさとしてと。言ってしまいます。
朝から「あぁ」とか言われるし、起きない行かないと毎日言われてイライラしかしないです。下の3歳の娘は少しはグズりますが、わりと起きてくれて上の子よりはグズらないので、ご飯食べて、着替えさせて、って感じなんですが、上の子は起きてから寒くてヒーターでグダグダしてて、ご飯食べるのも遅い時もあるので、8時のバスなのでそれまでに出さないと行けないのに、毎朝戦争です。だから、早くしてよって言うと、まだ、食べてるだの、歯磨きのうがいしてないとかいちいち言ってくるし、めんどくせーって思ってしまう😅
あたしなんか親になる資格ないんですよね。3人目妊娠中で尚更、不安定になってるし、いっその事居なくなればラクになれるかなって思ったり😞胎教に悪いと母親に言われます。
そんなんで、幸せになれないでしょ。だって、今が幸せじゃないのに、無理でしょ。離婚の文字しか浮かびませんが、仕方ないから、金ないから一緒に居るだけで、金があるなら別れたいのが、本音。ボーナスも給料も安くて上がらないクソ会社。だから、いっその事あたしが死ねばいいのかなと思ったりします。居なくればいいんです。必要とされてないので
旦那の顔も見たくない、声も聞きたくない。
今までで最悪な人生です。

コメント