産婦人科・小児科 赤ちゃんのインフルの解熱について。生後8か月 昨日15時ごろ39度の発熱… 赤ちゃんのインフルの解熱について。 生後8か月 昨日15時ごろ39度の発熱し、病院に行くとインフルの検査をされ陽性でした。 夜もきっと高熱が続くと思いきや、寝る前から寝ている間は37.3〜37.6程度で今朝は37.4です。 また上がる可能性が高いですよね? インフルで一瞬だけ上がって終わりというケースもありますか? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 上の子が同じ感じでした! すぐ元気になりました😂 でも8か月だとわからないので、今日の夜は要注意して、上がらなければ大丈夫かなと思います🥹 下の子もインフルなりましたが、夜は上がったので🥹 59分前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんが、すぐ熱下がって元気になったんですね!😳✨ また夜上がるパターンかもしれませんよね💦 今日は気にしておきます!🥹 ありがとうございました‼️✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお子さんが、すぐ熱下がって元気になったんですね!😳✨
また夜上がるパターンかもしれませんよね💦 今日は気にしておきます!🥹
ありがとうございました‼️✨