子育て・グッズ サイベックスのリベル(写真の物)持ってるんですが、1歳3〜4ヶ月の子に… サイベックスのリベル(写真の物) 持ってるんですが、1歳3〜4ヶ月の子に使うのは 早いですか?🤔 下の子今月で1歳2ヶ月でエアバギー使ってます。 来年1月と2月に旅行に行く予定で 1月は車なのでエアバギーでも大丈夫なんですが 2月は飛行機に乗るので出来るだけコンパクトがいいなと思っていて、リベルいけるならリベル持って行こうか考えてます。 ただ、リベだとズレ落ちてくるかなとも💦 使われてる方どうですか?🤔 最終更新:48分前 お気に入り 旅行 サイベックス 車 飛行機 夫 写真 エアバギー 1歳2ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みぃ うちの息子は9ヶ月頃からリベル乗ってます! 前のバーがなくても全然普通に乗れていて、 3歳8ヶ月の今でもたまに乗ってます 一応B型ですし1歳過ぎてるので問題ないと思いますよ😌 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント