コメント
はじめてのママリ🔰
ベルタのサプリ飲んでます💊
はじめてのママリ
とにかく風邪ひかないようにようビタミンのサプリ飲んでました👌
それでも上の子からうつされてしょっちゅう風邪ひいてましたが😇
はじめてのママリ
葉酸と鉄が一緒になったのです!
はじめてのママリ🔰
ベルタのサプリ飲んでます💊
はじめてのママリ
とにかく風邪ひかないようにようビタミンのサプリ飲んでました👌
それでも上の子からうつされてしょっちゅう風邪ひいてましたが😇
はじめてのママリ
葉酸と鉄が一緒になったのです!
「妊娠中」に関する質問
旦那の飲み会について 今まで下の子が生まれる前までは上の子いて下妊娠中だろうと飲み会行きたいなら行けばーでした。 さっき、今年飲み会どうしようって連絡が来ました。 職場内は仕事最終日にやるので別にどうぞーっ…
妊娠後期妊婦です。 上の子の保育園でインフルエンザが大流行しています。 一応子どもは予防接種を一回打っています。 私が妊娠中で重症化するリスクもあるので休ませようか迷っているのですが…自宅保育するにも外に出た…
私は間違ってますか? 現在妊娠中で上の子の育休からそのまま産休に入る予定なのですが旦那の稼ぎでは足りないため在宅で子供が寝ているタイミングで働いていて、生活費は旦那と半分ずつ家に入れてます。 お金にそこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでました!笑