ママリ
使ったことない者ですみません😣
ちょうど昨日マンジャロ危険、止めたほうが良いと動画で見ました。
マンジャロ一生使用できるならですが、止めたらあっという間に戻るとか、副作用も激しいみたいです💦
ママリ
使ったことない者ですみません😣
ちょうど昨日マンジャロ危険、止めたほうが良いと動画で見ました。
マンジャロ一生使用できるならですが、止めたらあっという間に戻るとか、副作用も激しいみたいです💦
「BMI」に関する質問
妊娠中13キロぐらい増えた方、 5ヶ月時の体重教えてください 🥹 1人目妊娠の時、MAX13キロ増え 出産してからぎなぎなと18キロ減り(BMI19) 現在2人目妊娠中。 17w(5ヶ月)で既に+5キロ😇 食べづわりなのもありますが、1人…
2人目妊娠中で、12週に入ったところですが、、、、 既に体重がちょっと増えてきているかも、、、?焦ってます😭 お腹もちょっと出てきてる!?って感じです😂 2人目ってお腹出るのも早いですか!? 身長が170近くあるので…
胎動がおとなしめな妊婦さんいますか?☺️体質的に胎動を感じづらいのか、1人目は産むまで胎動が殆どわからず、2人目にしてわかるようになりました。 しかし、よく皆さんが仰るような蹴られる、暴れる、という感じは今のと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント