お金・保険 低所得者向けの小学校の1年間の給食費無料や学校用品購入の為の補助金を… 低所得者向けの小学校の1年間の給食費無料や学校用品購入の為の補助金を貰える申請が毎年あり、一昨年と去年申請しました。 3月に申請書をもらい4月半ばまでに提出の書類なんですが、5月の給料からは本来低所得者には当てはまらないのですが、申請時は当てはまってました。この場合申請してよかったのでしょうか? また、障害年金はこう言う場合の収入にあたりますか? 3月は給料8.5万、4月は給料21万、5月からは30万〜です 最終更新:42分前 お気に入り 無料 小学校 給食 補助金 申請 年金 給料 N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント らすかる 役所に聞けばいいと思います。 仮に後々返金とか言われてもめんどくさいですし、構わないなら構わないでしょうし。 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント