コメント
はじめてのママリ🔰
二年ほど前からあるならいきます
はじめてのママリ🔰
症状が2年ほどあったんですね?
今は落ち着いてますが
また嫌なことがあった場合
同じような症状がでることもあるので
1度受診しておいてもいいんじゃないでしょうか?
-
にこ
コメントありがとうございます( ; ; )
心気症や、不安障害を知ったのが今年に入ってからで それまではただ体調が悪いだけかと思ってました…
1度行ってみようと思いますm(_ _)m
ありがとうございました😭- 12月1日
はじめてのままり
その後どうされました?
良くなったり、悪くなったりで心療内科…もしくは職場に伝えて辞めようか考えてます。。
動悸と体調不良で本当に本当にしんどいです。
-
にこ
初めまして! 私の場合、 プレッシャーになる仕事が9月〜11月 なのですがその時は始まる前から 寝る前の動悸や酷い時は一日中 バクバク聞こえたり、買い物先ではめまい
、人酔いしたり めちゃくちゃ酷かったです😰 便はほとんど緩く 過敏性腸症候群の症状もありました。
症状を1日に何回も調べて大きい病気なんじゃないかと不安になっての繰り返しでした。
その仕事が終わると 嘘のように全ての症状が解消されました…😣
いままでより手を抜き まあいっか。 と自分を甘やかすのも大事なんだと思いました😰
また忙しくなり、症状が出たときは病院に行こうおもってます。 参考になればm(_ _)m- 1月6日
にこ
コメントありがとうございます!😢
1度行ってみようと思います!ありがとうございました( ; ; )