※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のインフルしんど…元気になっても療養期間で外出れないしすぐ喧嘩す…

子供のインフルしんど…
元気になっても療養期間で外出れないしすぐ喧嘩するし
私が移ったら学校も幼稚園も行かせられないし仕事もどんどん行けなくなるし。
こっちもかかりたくない一心で敏感になってるから咳した手でいろんなところ触るの無理!
毎日3食作って看病して病院何度も行って何度も職場に休みますすみませんって連絡して…旦那は平常運転。
お疲れ様とかありがとうとか言われない🙄なぜ?

コメント

あんず

ほんまそれなんですよねーなんでなんですかね?😰
長男・長女がそれぞれ金曜日・土曜日にインフル陽性で今日やっと平熱になりました。3人連れて病院に連日行き、夫は仕事。挙句夜には金曜日・土曜日で宴会に行って、尚且つその送迎もしました。
そんな私は妊娠30週にもかかわらず家事はいつも通り、子どもの看病、そしてついに昨日の夜から発熱はないものの頭痛・咽頭痛があります。そんな今日も学校・幼稚園に欠席連絡、登校・下校班に欠席する連絡、今週受診予定だった病院2カ所は予約変更、放デイも予定変更……そして朝しんどくてなかなか起きれなかったけど、夫のお弁当作って……マジ自分賢いと自画自賛してますが、今はもう頭痛すぎて布団に篭ってます。