はじめてのママリ
落ち着いたら連絡くれるかもしれないので、私なら聞かないです!
ママリ
うーん、何があったか分からないし、私なら聞きません!
はじめてのママリ🔰
聞かないほうが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
何かあった可能性もあるし、落ち着いてからと考えている可能性もあるし、自分からは連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
何かあったかもしれないので、わざわざ聞きません
はじめてのママリ
落ち着いたら連絡くれるかもしれないので、私なら聞かないです!
ママリ
うーん、何があったか分からないし、私なら聞きません!
はじめてのママリ🔰
聞かないほうが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
何かあった可能性もあるし、落ち着いてからと考えている可能性もあるし、自分からは連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
何かあったかもしれないので、わざわざ聞きません
「予定日」に関する質問
ミレーナを3日前に挿入しました。 予定日ぴったりに出血したので 生理と思って病院に行ったら、 まさかの排卵出血でした。(初めて) でもミレーナは入れれるからと、 結局その日に入れました。 生理周期をバロメーターに…
shein 配送遅れてる方いますか? 20日に頼んで配送予定日過ぎてますが お荷物は運送中でしばらくお待ち下さい の表示から動かないです。 佐川の追跡番号もまだ登録されてません になってます。 待ってたら届きますかね😭…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント