はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
はじめてのママリ
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
はじめてのママリ
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
「マニキュア」に関する質問
3歳(年末が誕生日なので来月4歳です)、クリスマスプレゼント何にされましたか?なににしますか??決まらないです😭😭 クロミちゃんのスマホ ウーモ 剥せるマニキュア はプレゼントします。 残り1万円分で何かありませ…
おしゃれなネイルが流行ってる今でも、 セルフでマニキュア塗ってる方いますか?🥰 ネイルしに行きたいけど子供小さくてなかなか時間とれず、 でもマニキュアくらいしようかなと思ったのですが、、 今マニキュアしてる方…
美容師さんいらっしゃいませんか?😭 ジアミンアレルギーなのですが可愛い色もやりたくて、、 ブリーチはアレルギーないのでブリーチの上にヘアマニキュアでやってもらおうと思っているのですが ヘアマニキュアはビビット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント