はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
はじめてのママリ🔰
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
はじめてのママリ🔰
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
「マニキュア」に関する質問
指しゃぶりってどうしたらやめられますか? 2歳半ですが、小さい頃より頻度が減ったものの寝る前だけは指しゃぶり必須です。 赤ちゃん期におしゃぶりを早々に取り上げたら指しゃぶりが始まってずっと気にしてはいたので…
もうすぐ1歳3ヶ月になります😃 指しゃぶりが酷いです💦 苦いマニキュアを買って試したのですが、普通に指しゃぶりしていて効果なしでした...😞 「おてて離して」というと、口から離してくれることもあるのですが長続きしない…
何度も投稿してすみません。 ドクターサムで指しゃぶり やめられたお子さんいませんか?🥲 5歳ですが、深夜だけ無意識に吸っててやめられません…。 指はガサガサだし痒いしで本人もやめたいと言っています。 指タコも読ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント