はじめてのママリ🔰
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
はじめてのママリ🔰
別にマニキュアが不衛生なわけではないですし、全然いいと思います!
私もたまには塗りますよ。
飲食店で爪を伸ばしているとかだと衛生的にアウトだと思いますが(マニキュア=飲食店では必要ないと考える人も多い)、家では何も気にしなくていいと思います👍️
はじめてのママリ🔰
ジェルもマニキュアもしてました!
「マニキュア」に関する質問
2歳の娘が新生児からずっと親指を指しゃぶりをしてます🥲 保育園の先生がやめさせましょうとのことで、保育園でお昼寝をする時にやめるように促してくださったようで、今日指しゃぶりせず寝れたので家でもやってみてくだ…
年少女の子ですが西松屋に行くたびに、サンリオやプリンセスのコスメセットほしがります! 中身はマニキュアやコスメですが 買ったとして、メイクってどんなタイミングでするんですかね、、? 誕生日近いので、そんなに欲…
爪の保護目的でトップコートとかワンカラーで ネイルしたいなと思っているのですが 恥ずかしながら全くの無知でして……… おすすめのマニキュアを教えてください🙇🏻♀️ 二枚爪になったりちょっとしたことで欠けたりするので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント