ち
そもそも離乳食本買わなかったです😂
本屋さんで試し読みした時点でガサツな私にはこんなことできない!と思い、新しい食材の時にTikTokやインスタでやり方調べて作ってました☺️
毎日あの手順で作ってたらコスパ悪いし面倒くさそうだな〜真面目な人は大変だな〜と思ってます😂
ち
そもそも離乳食本買わなかったです😂
本屋さんで試し読みした時点でガサツな私にはこんなことできない!と思い、新しい食材の時にTikTokやインスタでやり方調べて作ってました☺️
毎日あの手順で作ってたらコスパ悪いし面倒くさそうだな〜真面目な人は大変だな〜と思ってます😂
「食材」に関する質問
卵黄を少しずつ増やしているタイミングで新しい食材にチャレンジしても問題ないのでしょうか? 例えば、 12/1卵黄耳かき1匙 12/2 初めての野菜 12/3卵黄耳かき2匙 というような感じです。 初めての子育てで離乳食スケジ…
生後6ヶ月、離乳食をはじめて鬱気味です。スプーンは歯固め。口を開けはしますが、スプーンを手で掴み、拳で食材をしぼりとるように口に運んでペチャペチャします。口を閉じるがないです。スプーンを握った手も力強すぎて…
離乳食もぐもぐ期に入ったばかりなんですが初めての食材はペースト状であげるんですか?🤔 初めてのうどんをペーストにするか刻むか... 食べちゃえば一緒なんですが迷ってます😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント