※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

コープを利用するようになり、とてもラクに感じています。実は妊娠中か…

どなたか聞いて下さい!
コープを利用するようになり、とてもラクに感じています。
実は妊娠中から宅配スーパーの資料を取り寄せて使うつもりで夫に相談するも、反対され使用禁止令出されてずっと我慢してました。理由は価格面、昔(親世代)はそんなのなかった、俺が買いに行けば済む話と訳のわからない理由です。←出張で家にいないのに何言ってんだか。
体調悪くてもワンオペだから、子を連れて買い物…。
それから今、コープの営業マンが我が家に営業しにきてくれたおかげで、利用してみることに夫が納得。
なんだったんだろ、この数ヶ月間😭
最初から使ってれば、あの時の苦労や負担がかかることなく快適な産後生活が送れたのに。言葉悪いけど、我が家の夫は無能野郎だし考えが邪魔すぎる

コメント

ちぴ

ほんと男ってやつは😮‍💨
うちの旦那もコープ高いんじゃないの?とか色々言ってましたが無視して使ってました🤣🤣
そして去年私がインフルで寝込んだ時にコープの有り難さに気づきやがりました👎

赤ちゃんいてワンオペなんて楽してなんぼです!!使えるものは使いましょ!

• ママリ

ママリ

いやー!もうほんと男ってやつは!!!ですよ🤣
    しっかりと奥様の意見を聞いてくれる旦那さんは除いて…(笑)
    使えるものは使う!!おっしゃる通りだと思います!!!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

本当コープありがたいですよね!!

うちも俺が買いに行けばいいとか言うので今やめてますが始めようかなと思ったり…

お金は確かに高いけど、
負担が無くなると生活の質あがりますよね!

• ママリ

ママリ

私は初産で、遠方住まいの親元を頼れないことから、多少高くても育児の軌道に乗るまでは必要と感じました!!
    乳腺炎も含め何度か発熱経験しておりますが、その時の買い物はもう本当にしんどかったです😭💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも親が遠方の中1人目産んだのでわかります!!!!
    あの時はすごく助かりました😭

• 37分前