はじめてのママリ🔰mo
分かりますよ😂
年長にもなって今更!こっちも仕事行かないとなのに!
でも実は体調不良の予兆で保育園で発熱とかしたら申し訳なかったな...ってこともありました。
はじめてのママリ🔰mo
分かりますよ😂
年長にもなって今更!こっちも仕事行かないとなのに!
でも実は体調不良の予兆で保育園で発熱とかしたら申し訳なかったな...ってこともありました。
「保育園」に関する質問
子供の習い事のことです。 やはりいま皆沢山習い事をしてるんですね。。 うちはいまはピアノ 英会話もやってたんですけど辞めました。 保育園のお母さんと話して色々皆習い事をしてるみたいですごいな〜と思いました。 …
保育園幼稚園の先生に質問なんですが... 実習中担任の先生が休むことってありましたか? どんな気持ちでしたか? うちの子の担任の先生がお子さんの都合で休みました。 そこに疑問とか不満とかじゃなく、実習生はドキドキ…
育休中の上の子保育園登園についてなんですが 保育園に通ってる次男は年中さんですが 私が育休中により家にいるので登園拒否します。 曜日によってスイミングや硬筆があるので その週2は頑張ろうと連れて行ってますが 嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント