サプリ・健康 左卵巣が排卵日が来てから1週間経ちましたがまだ痛いですお尻を座った時… 左卵巣が排卵日が来てから1週間経ちましたがまだ痛いです お尻を座った時に強く圧迫した時、性行痛、おしっこした時に痛む位でましにはなってきました いつもなら2日、3日で収まります 卵巣嚢腫?3cmくらいあるかもと健康診断で言われていてまだ産婦人科に行けてないです。 左側だけで卵巣嚢腫が痛みの素になってます どうやったら痛みがとれますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 排卵日 産婦人科 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント