妊娠・出産 今日で高温期11日目写真は上が昨日、下が今日( 高温期9日目までは本当に… 今日で高温期11日目 写真は上が昨日、下が今日 ( 高温期9日目までは本当に真っ白陰性 ) ちゃんと濃くなってますよね?🥺🤍 つわりが 2人目女の子妊娠で重度悪阻で 3人目女の子妊娠はわりと軽かったよ って方居ますか? 性別同じだと悪阻も同じですか?🥺 最終更新:36分前 お気に入り つわり 性別 女の子 妊娠 3人目 悪阻 陰性 写真 2人目 高温期9日目 高温期11日目 すーさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますね🥰 2人とも女の子ですが、悪阻はほぼなかったです! 2人目はお腹の張りとか出血とか湿疹とかトラブルは多かったですが😅 49分前 すーさん 悪阻ほぼないの羨ましいです🥹🤍 私は重度悪阻+トラブルありまくり妊婦なので😣💦 48分前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら今回はないかもしれないですよら🥺 おめでとう御座います🥳 45分前 すーさん そうだと有難いので ないように今から願ってます😣🙏🏻 ありがとうございます☺️🤍 43分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
悪阻ほぼないの羨ましいです🥹🤍
私は重度悪阻+トラブルありまくり妊婦なので😣💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら今回はないかもしれないですよら🥺
おめでとう御座います🥳
すーさん
そうだと有難いので
ないように今から願ってます😣🙏🏻
ありがとうございます☺️🤍