コメント
みー
いいと思います❗️ お大事になさってください💦
kulona *・
朝の連絡受付時間とか決まってないですか?
息子の学校は7:50〜8:10までになっていて、それより早く電話するとまだ来ていない先生が多いです。
そういうのがなければ早くてもいいと思います☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 12月7日
みー
いいと思います❗️ お大事になさってください💦
kulona *・
朝の連絡受付時間とか決まってないですか?
息子の学校は7:50〜8:10までになっていて、それより早く電話するとまだ来ていない先生が多いです。
そういうのがなければ早くてもいいと思います☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
「学校」に関する質問
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
4月に息子が1年生になります。 学校まで毎日送迎をしている方いますか?? 連れ去り事件などもあり、心配で なにかあってからでは!と思い 送迎したいな、と考えています。 でも登校班には登校班の良さもあるだろうし…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!