※妊娠検査薬写りますBT9です。昨日よりかは濃くなりましたが、BT9にして…
※妊娠検査薬写ります
BT9です。昨日よりかは濃くなりましたが、BT9にしては薄いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
私もこれくらいの時ありましたが、その時は残念ながら11週でだめになってしまいました💦
不安にさせてしまいすみません😣
でも現在の数値よりも伸び率が大事なので、しっかり濃くなって行ってるのでひとまずは妊娠確定ですね☺️✨
しっかり育ちますように。
※妊娠検査薬写ります
BT9です。昨日よりかは濃くなりましたが、BT9にしては薄いでしょうか?
初めてのママリ🔰
私もこれくらいの時ありましたが、その時は残念ながら11週でだめになってしまいました💦
不安にさせてしまいすみません😣
でも現在の数値よりも伸び率が大事なので、しっかり濃くなって行ってるのでひとまずは妊娠確定ですね☺️✨
しっかり育ちますように。
「妊娠・出産」に関する質問
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
昨日出産して今日から母子同室スタートです😭 2人目2年ぶりの赤ちゃん、、めちゃ不安です(笑) 2人目のママさんたち、2人目の母子同室は気持ち的に楽でいられましたか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い体験談を教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
明日判定日なのでこのまま育ってくれることを信じます☺️