じろママ
動悸って心臓がずっと早く動いてるってことですよね?病院に行かれた方が安心です💦
動悸とは違いますが私は心臓が苦しい時は鉄剤が出されていました。
カフェインは鉄分の吸収を阻害するので、鉄分不足かも知れません!
じろママ
動悸って心臓がずっと早く動いてるってことですよね?病院に行かれた方が安心です💦
動悸とは違いますが私は心臓が苦しい時は鉄剤が出されていました。
カフェインは鉄分の吸収を阻害するので、鉄分不足かも知れません!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月なんですが、インフルにかかると赤ちゃんになにか影響ありますか?? 上の子がインフル疑惑で今日病院に行きますが、うつってしまったらどうしようと不安でたまりません😥
妊娠8ヶ月です。 数日前から少し血の混じったような織物がでます。 昨日心配になり病院に行きましたが、大丈夫と言われました。 原因は言ってもらえず、どこから出血してるかもわからないけどとのことでした。 同じような…
妊娠8ヶ月でフルタイム勤務2児の母です。 あと2週間経たないうちに産休に入りますが、仕事と育児と家事がしんどすぎます…💦 今回久しぶりの3人目妊娠で年齢も30代後半と いうこともあってか 「妊娠ってこんなしんどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント