ちい
私も同じような経験がちょうど8ヶ月でありました💦
血腫などもなかったので
理由がわからないと言われモヤモヤしました。
私は円錐切除手術をしているので、強いて言うなら赤ちゃんがその部分を蹴ったりして傷つけたのかも~って説明されましたが
手術したのなんて2年前で傷は治ってるだろうし、切除したのって赤ちゃんから触れる所ではなくない?って思いました。
未だに理由がわかりませんが、元気に赤ちゃんは産まれました☺️
ちい
私も同じような経験がちょうど8ヶ月でありました💦
血腫などもなかったので
理由がわからないと言われモヤモヤしました。
私は円錐切除手術をしているので、強いて言うなら赤ちゃんがその部分を蹴ったりして傷つけたのかも~って説明されましたが
手術したのなんて2年前で傷は治ってるだろうし、切除したのって赤ちゃんから触れる所ではなくない?って思いました。
未だに理由がわかりませんが、元気に赤ちゃんは産まれました☺️
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月でフルタイム勤務2児の母です。 あと2週間経たないうちに産休に入りますが、仕事と育児と家事がしんどすぎます…💦 今回久しぶりの3人目妊娠で年齢も30代後半と いうこともあってか 「妊娠ってこんなしんどかった…
妊娠8ヶ月です。 先日熱が出て、インフルではありませんでしたが咳が止まらず倦怠感もあり体調悪過ぎます… 妊娠中の体調不良てすごく辛いですよね、、明日から仕事だけど1人でほんとに1日休みたいです。土日は夫が家事育…
妊娠8ヶ月で既に+9kgで病院から怒られました😭 今まで間食にお菓子やらアイスやら食べてしまってたのでさすがに控えようと思ってます。 ちなみに昨日の一日の食事↓ 朝 8枚切食パン半分、ヨーグルト 昼 おにぎり1個、卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント