家族・旦那 旦那から離婚切り出され粘っていますが「そんなにシングルになるのが大… 旦那から離婚切り出され粘っていますが 「そんなにシングルになるのが大変って言うなら俺が引き取る!!」 とか簡単に言ってきてまじでむかつく しかも旦那夜間働いて昼寝る生活だから 子どもを昼も夜も保育園預けるとか言ってて ありえない 「それをどのくらいの期間やろうと思ってるの?」 「2〜3年かな」 とか言ってありえないよふざけるな 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 保育園 生活 昼寝 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ この文だけで私もイライラしました😭 身勝手極まりないですね。 旦那さんはどうしてそんなに焦って離婚しようとしてるんでしょうか😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント