コメント
はじめてのママリ🔰
デイトレしてます🙋♀️
いちごオーレ
生活カツカツなのにデイトレするのはギャンブルと一緒なので損失出した時に精神衛生上よくないですよ
補填できる収入源がない
FX戦士くるみちゃん読んでみてくださいね
まだ株式投資で高配当買って寝かしておいた方がマシです
株式投資もリスクもありますけどね
-
女の子ベビーのまま🩷
たくさん教えていただきありがとうございます😭
- 12月3日
-
いちごオーレ
こんなに、荒らしちゃってごめんなさいね💦
私もカツカツだけど、FXや投資のデイトレでかなりの損失出しちゃってって人見てるのでそうなってほしくなくておせっかいしてしまいました💦
ただ上の方の言う通り勉強するのはいい選択だと思うのでYouTubeで見たり知識をつけるのもありだと思います!
在宅ワークとかはスキルがないと厳しいそうだし、内職は経験済みですがやはり収入源にするには心許ない感じでした😥
家の近くでないとガソリン代もかかるので手取りでみるとかなり少ないです💦
旦那が土日のどちらかは休みなのでその時に働きに出るか迷い中です🤯- 12月3日
-
女の子ベビーのまま🩷
やっぱ何かしないとカツカツになっちゃいますよね💦
わたしも最後は働きに出ようかと悩み中です💦💦- 12月3日
女の子ベビーのまま🩷
コメントありがとうございます😊
デイトレってなんですか?、
はじめてのママリ🔰
デイトレードです
いちごオーレ
株式投資で信用取引を使って売買するやつです
利益出ることもあれば損失もでるので初心者にはオススメしませんね
あと、デイトレとはなにかを説明できないあたり何となくやってるまたは直感だけの雰囲気投資家か、勧誘系なのなと思います🤯
女の子ベビーのまま🩷
なるほど🧐
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私はFXがメインです🙆♀️
利益も出るし損失もあるし、そもそもチャートが読めないとギャンブルですよ
私は勉強したし常々してるし、生計もそれなりに立ててます
そういうのはこういうところで説明して学んでなんとかなるもんじゃないし、勧誘もなにも…と思います😅
それをメインで生計を立てるとまではいかなくても、資金運用として投資を学ぶと言う意味でも、育休中に勉強するというのはいい選択だと思いますよ
そもそもコメント主さんはそういう詳しい説明をこんな個人に求めているのでしょうか?
少なくともなにをしているかという質問だと思います
人それぞれ考えはありますね😅
いちごオーレ
デイトレとはなんですか?と聞かれてデイトレードです!だけ言ってもそれを生業にしてない人にはわからないですよってことです笑
生活がカツカツって言ってる人にデイトレ教えるのはどうかと思いますけどね
いちごオーレ
FXは資産運用ではなくギャンブル性 が高いものです
そもそも、金持ちの道楽ですからね
コメント主さんは今の生活がカツカツで今すぐどうにかしたいと思うのでリスクのあることってできないと思うんですよ育休中ならなおさらです